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Chocolat

recettes et techniques d'une école d'excellence

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Livre relié | Français
32,00 €
+ 64 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
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Livraison en Belgique: 3,99 €
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Description


Un grand cours de pâtisserie autour du chocolat


Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception



Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...

Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.


Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...

Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
302
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782081493209
Date de parution :
16-10-19
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 290 mm
Poids :
1742 g

Les avis