Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Thaise Tom Yam soep, Marokkaanse pastilla's, maffé met kip uit Senegal, chili con carne uit Mexico of arancini uit Italië. Laat je verleiden en verrassen door de 1001 verschillende smaken die de wereldkeuken rijk is. In dit fantastische kookboek neemt Julie Andrieu, een van de rijzende culinaire sterren in Frankrijk, je mee op een verrukkelijke reis rond de wereld. Met haar aanstekelijke passie voor zowel reizen als koken beschrijft ze meer dan 150 van haar persoonlijke lievelingsgerechten die ze in alle windstreken verzamelde. Daarbij ligt de nadruk op eenvoudige recepten die iedereen kan maken met ingrediënten die gemakkelijk verkrijgbaar zijn. Dit alles op smaak gebracht met haar persoonlijke tips en suggesties. Van overheerlijke 'street & finger food' recepten voor een snelle hap of een feestje, tot uitgebreidere gerechten voor een origineel diner met familie of vrienden: maak je keuze en haal de wereld op je bord.