Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Après avoir rencontré un grand succès aux Etats-Unis, le livre Eat & Run, écrit par le coureur Scott Jurek est publié en France depuis avril 2015. Dans ce livre, lauteur évoque, avec une grande sensibilité, son improbable parcours. Enfant chétif et peu enclin aux pratiques sportives, il est parvenu à se transformer en athlète dexception. Une mutation rendue possible grâce à un mental hors norme et en suivant un régime alimentaire rigoureux. Mêlant souvenirs personnels, conseils sportifs et recettes de cuisines véganes, Scott Jurek dévoile son histoire personnelle, son mode de vie et les secrets dentrainement qui lont emmené au plus haut niveau de lultra-marathon. Depuis près de 20 ans, Scott Jurek domine de toute sa classe le monde exigeant et en pleine expansion de lultra-marathon. Détenteur depuis 2010 du record des États-Unis sur 24 heures, il est aussi lun des personnages principaux du best-seller Born to Run, de Chris McDougal, (éditions Guérin, 2012). Dans Eat and Run, il dévoile sa vie privée et retrace sa carrière exceptionnelle de champion végétarien pour en faire une source dinspiration à lattention de tous les autres coureurs.De son enfance passée à chasser et à pêcher dans un Meadwest où la viande est à lhonneur à chaque repas, à son immersion progressive dans lultra-marathon et le végétarisme, Scott témoigne du pouvoir infini de la volonté et fait voler en éclats les idées reçues en matière de diététique sportive. Avec ses récits de courses épiques, ses conseils pratiques et ses recettes personnelles, il offre à tous une source de motivation et nous ouvre en passant de nouveaux horizons culinaires.