Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

How to Make Your Own Sausages

Paul Peacock
Livre broché | Anglais
15,45 €
+ 30 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Beginning with the history, the significance and the flavours of the great British Banger this book goes on to explain how to make sausages at home, with step-by-step instructions and mouthwatering recipes from all over the UK. It is ideal for those beginners who just want to make a couple of pounds for the family freezer, but it also assumes that readers will want to progress and so the necessary equipment and materials are explained, from how to buy them, to how to maintain them.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781845285913
Date de parution :
02-06-15
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
135 mm x 213 mm
Poids :
204 g

Les avis