Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The series of books on the biotechnology of Medicinal and Aromatic Plants provides a survey of the literature, focusing on recent information and the state of the art in tissue culture and the in vitro production of secondary metabolites. This book, Medicinal and Aromatic Plants VII, like the previous six volumes published in 1988, 1989, 1991, 1993 and 1994, is unique in its approach. It comprises 28 chapters dealing with the distribu- tion, importance, conventional propagation, micro propagation, tissue culture studies, and the in vitro production of important medicinal and pharmaceutical compounds in various species of Aesculus, Althaea, Baptisia, Berberis, Beta, Bowiea, Camp to theca, Chrysanthellum, Citrus, Claviceps, Coleonema, Dianthus, Dunaliella, Epimedium, Euphorbia, Forsythia, Gomphrena, Larix, Lobelia, Medicago, Papaver, Phytolacca, Pueraria, Santalum, Santolina, Sapium, Tabebuia, and Tripterygium. This book is tailored to the needs of advanced students, teachers, and research scientists in the field of pharmacy, plant tissue culture, phytochemistry, biochemical engineering, and plant biotechnology in general. New Delhi, July 1994 Professor Y. P. S. BAJAJ Series Editor Contents I Aesculus hippocastanum L. (Horse Chestnut): In Vitro Culture and Production of Aescin P. GASTALDO, A. M. CAVIGLIA, and P. PROFUMO (With 7 Figures) 1 General Account . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 . . . . . 2 In Vitro Culture Studies . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 3 Summary and Conclusions . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 4 Protocol. . . . . . . . . . . . . . . . . 11 References . . . . . . . . . . . . . 11 II Althaea officinalis L. (Marshmallow): In Vitro Culture and the Production of Biologically Active Compounds I. IONKovA and A. W. ALFERMANN (With 10 Figures) 1 General Account. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 . . . . . 2 Biotechnological Approaches. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 .