Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Mit dem aktuellen Trend hin zu gesünderem und bewusstem Essen erlebt die Möhre zurzeit eine Renaissance und neue Wertschätzung. Die leckeren Wurzeln mit ihrer langen Tradition als Nahrungsquelle und Heilpflanze werden jetzt für die moderne Küche wiederentdeckt: mit einer Fülle an Sorten, die sich sowohl im Geschmack als auch in der Farbe - von fast weiß bis dunkelviolett oder auch zweifarbig - unterscheiden. In den mehr als 40 Rezepten dieses handlichen Kochbuchs glänzt die Möhre als Hauptdarstellerin in Vor- und Hauptspeisen, Snacks und Partyhäppchen, Süßspeisen und Backwaren. Von pikanten "Törtchen mit Möhren" und exotischen Marinierten Möhren mit Feige und Minze über deftigen Eintopf, Möhrenspaghetti, Möhrenbutter, Waffeln aus Möhren bis zum Rübli-Brot reicht das Spektrum dieses wandelbaren Gemüses. Lassen Sie sich inspirieren!