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Terrines

pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Livre relié | Français
35,00 €
+ 70 points
Format
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Livraison en Belgique: 3,99 €
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Description


Un grand cours de cuisine autour de la charcuterie


Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveine un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
286
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782080270344
Date de parution :
02-11-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 290 mm
Poids :
1662 g

Les avis