Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
\"The present book has resulted primarily from the private needs of the author. If one is obliged to initiate a large number of students at the same time into organic laboratory work, it is frequently impossible, even with the best intentions, to draw the attention of each individual to the innumerable details of laboratory methods. In order that students, even in the absence of the instructor, can gain the assistance necessary for the carrying out of the common operations, a General Part, dealing with crystallisation, distillation, drying, analytical operations, etc., is given before the special directions for Preparations. In the composition of this General Part, it has been considered of more value to describe the most important operations in such a way that the beginner may be able to carry out the directions independently, rather than to give as fully as possible the numerous modifications of individual operations. In the Special Part, to each preparation are added general observations, which relate to the character and general significance of the reaction carried out in practice; and the result follows, that the student already, during the period given to laboratory work, becomes familiar with the most varied theoretical knowledge possible, which, acquired under these conditions adheres more firmly, as is well known, than if that knowledge were obtained exclusively from a purely theoretical book. [...] Reprint of the great work by Ludwig Gattermann, initally published in 1896.