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Viandes

recettes et techniques d'une école d'excellence

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Livre relié | Français
35,00 €
+ 70 points
Format
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Description


Un grand cours de cuisine autour de la viande


Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception

Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
302
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782080452276
Date de parution :
06-11-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 290 mm
Poids :
1592 g

Les avis