Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
European food issues More than a thousand years pass between the fall of the Western Roman Empire and the discovery of America. In that long stretch o...Savoir plus
L'Europe alimentaire La restauration ferroviaire est peu connue. Alimenter les habitués des gares et des trains est une source d'innovations régulière...Savoir plus
Les techniques de cuisson ont suscité de nombreuses études scientifiques relevant de la nutrition comme de la chimie alimentaire. Les cuissons et les ...Savoir plus
Typical food is an in-vogue topic, embodying issues such as current trends in food globalization and European Union policies on agriculture and trade....Savoir plus
Sens grossier, sens corporel, sens animal, sens matériel... Le goût est, dans les cultures anciennes, un sens inférieur, placé au bas de la hiérarchie...Savoir plus
L'Europe alimentaire L'ambivalence de la relation à l'ivresse est au coeur de l'histoire. Depuis l'Antiquité, des hommes et des femmes s'enivrent en s...Savoir plus
Si les institutions communautaires de l'Europe permettent aujourd'hui d'identifier un espace politique et économique, qu'en est-il du sentiment d'appa...Savoir plus
This book was awarded the «Joop Witteveenprijs 2012». In the aftermath of the French Revolution, the role of the monarchy in Western Europe was redefi...Savoir plus
L'eau embouteillée, sous l'appellation eau minérale ou eau de source est aujourd'hui un produit emblématique de la société de consommation, mondiale e...Savoir plus
Since the end of the nineteenth century the dairy sectors of some industrialised European and American countries have experienced a phase of growth th...Savoir plus
The circulation of goods, ideas, and people has shaped a common European food culture. But practical questions pertaining to this process remain unans...Savoir plus