Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Dans ce traité, Galien présente le rôle de la nutrition dans la médecine. Il est constitué de trois livres : le premier sur les céréales et les légume...Savoir plus
The Autobiography of an English Gamekeeper - John Wilkins, of Stanstead, Essex is an unchanged, high-quality reprint of the original edition of 1892. ...Savoir plus
Sermons Preached Upon Several Occasions By John Wilkins (1701) is a collection of sermons by John Wilkins, a 17th-century English bishop and theologia...Savoir plus
In Food in the Ancient World , a respected classicist and a practising world-class chef explore a millennium of eating and drinking. Explores a millen...Savoir plus
The 18th century was a wealth of knowledge, exploration and rapidly growing technology and expanding record-keeping made possible by advances in the p...Savoir plus
Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. We are republ...Savoir plus
The 18th century was a wealth of knowledge, exploration and rapidly growing technology and expanding record-keeping made possible by advances in the p...Savoir plus
These two Greek tragedies need no introduction. Their power, riches and influence are immense. All the more reason, therefore, for a volume that can s...Savoir plus
Mercury - The Secret and Swift Messenger. Second Edition is an unchanged, high-quality reprint of the original edition of 1694. Hansebooks is editor o...Savoir plus
This book explains the importance of food to ancient Greek comedy: it was a medium through which comedy could represent the material, social, agricult...Savoir plus
In this book, Gerald O'Collins, SJ, takes a systematic look at the 2010 English translation of the Roman Missal and the ways it fails to achieve what ...Savoir plus
In Food in the Ancient World , a respected classicist and a practising world-class chef explore a millennium of eating and drinking. Explores a millen...Savoir plus
The 18th century was a wealth of knowledge, exploration and rapidly growing technology and expanding record-keeping made possible by advances in the p...Savoir plus
Originally published in 1708, this volume is an exact facsimile reproduction the 1802 edition of The Mathematical and Philosophical Works of the Right...Savoir plus
Archestratus' description of the foods, particularly fish, available, how they should be cooked and where found in the best condition is testimony of ...Savoir plus
Originally published in 1708, this volume is an exact facsimile reproduction the 1802 edition of The Mathematical and Philosophical Works of the Right...Savoir plus
A Companion to Food in the Ancient World presents a comprehensive overview of the cultural aspects relating to the production, preparation, and consum...Savoir plus