Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Ghislain Bergeton est un critique culinaire à la retraite, retiré dans le Vaucluse, occupé à l'écriture de ses mémoires. Laure Grenadier et le photogr...Savoir plus
Tandis que Benjamin Cooker, un célèbre oenologue, doit être intronisé chevalier de Tastevin, on découvre des signes cabalistiques sur les murs du vill...Savoir plus
Adèle Calmette, cuisinière réputée du Périgord, confie son restaurant et ses secrets de cuisine à sa nièce Emilie. Quelques jours après, Adèle se tue ...Savoir plus
Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d...Savoir plus
Benjamin Cooker est invité à effectuer une croisière sur le Danube pour les dix ans de la fondation de la maison d'édition qui publie ses ouvrages. Ma...Savoir plus
Cette biographie retrace les grandes étapes de la vie et de la carrière du musicien Neil Young, émaillées d'anecdotes et de témoignages, mettant en lu...Savoir plus
Benjamin Cooker, oenologue conseil, est une personnalité incontestée du monde du vin. Dans ce monde où chacun se bat sans relâche pour être reconnu, B...Savoir plus
Fils de parents communistes, enseignants et militants, l'écrivain retrace son enfance en France des années 1960 aux années 1980. Il évoque les utopies...Savoir plus
Un couple de riches Américains, les Ferguson, décident de s'installer dans la région bordelaise. Le domaine convoité doit cependant être créé de toute...Savoir plus
Cajoleuses ou revendicatrices, acidulées ou languides, les musiques de Cuba invitent toujours au mouvement des corps et à l'exaltation des sens. Cha-c...Savoir plus
Alors qu'une vieille maison de Cognac se trouve confrontée à une OPA hostile de la part d'investisseurs japonais, Benjamin Cooker est sollicité pour a...Savoir plus
La critique gastronomique Laure Grenadier profite d'un stage de plongée de sa fille aux Glénan pour réaliser un reportage en Cornouaille. A Concarneau...Savoir plus
Le musicien propose à partir d'un abécédaire de découvrir des grands courants de jazz, les styles principaux, les musiciens fondateurs et les figures ...Savoir plus
Julien Villedieu, chef incontournable de la gastronomie parisienne, est certain d'acquérir sa troisième étoile. Il s'est lié d'amitié avec Laure Grena...Savoir plus
Écran noir Un romancier est engagé par deux producteurs qui souhaitent monter un projet cinématographique autour d'une chanteuse de jazz légendaire : ...Savoir plus
Benjamin Cooker, oenologue-conseil, est une personnalité incontestée du monde du vin. Dans ce monde où chacun se bat sans relâche pour être reconnu, B...Savoir plus
Raquel Osunera Platero dirige le domaine viticole de Las Espadas Cruzadas depuis la mort de ses parents lors du tsunami de l'océan Indien en 2004. Qua...Savoir plus
L'odyssée du jazz Des premiers esclaves africains aux dernières fulgurances électroniques en passant par les prêcheurs de spirituals, les cris du Delt...Savoir plus
Benjamin Cooker et son assistant Virgile se rendent à Lisle-sur-Tarn, où l'oenologue doit donner une conférence. Alors qu'ils sont sur le point de ret...Savoir plus
La Bourgogne accueille Benjamin Cooker avec faste. Entre Beaune la charitable et Dijon la conquérante, sous les arcades éternelles de l'abbaye de Cîte...Savoir plus
Dans l'Espagne du 18e siècle, Alfonso Cifuegos, Gitan de la Sierra de Gata en Estrémadure, doit abandonner sa famille et celle qu'il aime : Soledad. P...Savoir plus
Ancien légionnaire, Arthur Solacroup ouvre le Chai de la Vigne-Rhône à Paris. Grâce à quelques bonnes bouteilles, il gagne l'amitié de Benjamin Cooker...Savoir plus
Benjamin Cooker et son assistant sont chargés de convaincre une vieille dame pas si innocente de vendre son exploitation de rosé à un riche magnat de ...Savoir plus
Le riche Guillaume Périthiard souhaite investir dans le vignoble du Beaujolais et fait appel à l'oenologue Benjamin Cooker pour expertiser le domaine ...Savoir plus