Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book has its origins in the intensive short courses on scanning elec- tron microscopy and x-ray microanalysis which have been taught annually at ...Savoir plus
This book has its origins in the intensive short courses on scanning elec- tron microscopy and x-ray microanalysis which have been taught annually at ...Savoir plus
Scanning electr on microscopy (SEM) and x-ray microanalysis can produce magnified images and in situ chemical information from virtually any type of s...Savoir plus
In the last decade, since the publication of the first edition of Scanning Electron Microscopy and X-ray Microanalysis, there has been a great expansi...Savoir plus
This text provides students as well as practitioners with a comprehensive introduction to the field of scanning electron microscopy (SEM) and X-ray mi...Savoir plus
Scanning electr on microscopy (SEM) and x-ray microanalysis can produce magnified images and in situ chemical information from virtually any type of s...Savoir plus
The frozen-hydrated specimen is the principal element that unifies the subject of low- temperature microscopy, and frozen-hydrated specimens are what ...Savoir plus
The frozen-hydrated specimen is the principal element that unifies the subject of low- temperature microscopy, and frozen-hydrated specimens are what ...Savoir plus
During the last four decades remarkable developments have taken place in instrumentation and techniques for characterizing the microstructure and micr...Savoir plus
This book has evolved by processes of selection and expansion from its predecessor, Practical Scanning Electron Microscopy (PSEM), published by Plenum...Savoir plus