Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
You've Got Mail meets Julie & Julia in the new foodie fiction from the author of Recipe for Disaster . Top pastry chef Sophie Bernstein and her sommel...Savoir plus
"I wonder if Judy Blume really knows how many girls' lives she affected. I wonder if she knows that at least one of her books made a grown woman final...Savoir plus
Jodi and Jill Spingold are the Spinster Sisters... With a radio show, speaking engagements, DVDs, and two bestselling books, they've built a thriving ...Savoir plus
Stacey Ballis cooks up a delicious broth of a novel about a woman whose perfect life falls apart in spectacular fashion--leaving her with a house to r...Savoir plus
The last thing Melanie expected to lose when she went on a diet was her husband. Former lawyer Melanie Hoffman lost half her body weight and opened a ...Savoir plus
As the executive culinary assistant to celebrity Chicago chef Patrick Conlon, Alana Ostermann works behind the scenes--and that's just the way she lik...Savoir plus
Stacey Ballis tackles home improvement and reality TV--and reminds us that sometimes life and love are better left unscripted... What do you get when ...Savoir plus