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Le grand livre de la charcuterie

terrines, saucisses, pâtés en croûte

Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui
Livre relié | Français
49,00 €
+ 98 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
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Livraison en Belgique: 3,99 €
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Description


Le nouvel outil indispensable des charcutiers !

Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée.

Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes « signature » élaborées par de grands noms de la profession.

Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
280
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841239917
Date de parution :
31-10-18
Format:
Livre relié
Dimensions :
230 mm x 300 mm
Poids :
1590 g

Les avis