Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
150 recettes gourmandes pour garder la forme ! Garder la forme, varier les plaisirs, casser la monotonie, trouver - dans chaque plat - les meilleures ressources gourmandes cela… sans se soucier d'un quelconque régime. Voilà le pari engagé par un journaliste et un médecin, qui ont mis au point des recettes nouvelles, riches en saveurs originales, afin que, chaque jour, les gastronomes de tous âges n'aient plus à s'inquiéter de leur taux de cholestérol et des assauts d'un foie capricieux. Doser son alimentation, en évitant les préparations lourdes de sauces, diversifier les saveurs, en remettant au goût du jour le gingembre, le genièvre, le romarin, la cannelle…, se maintenir en forme, en connaissant les bienfaits et les inconvénients de chaque aliment, bref : bien manger pour bien se porter. Des recettes originales, parfois insolites, inattendues, dans ce livre qui se veut, aussi, préventif. En un mot, défier les régimes sans cuisiner triste.