En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

27 Selected French Meat Recipes EBOOK

Claude DeLucca
Ebook | Anglais
4,99 €
+ 4 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

"27 Selected French Meat Recipes" containing 27 best and selected French meat recipes: Grilled Steak Bordeaux Style (Entrecote a la Bordelaise), Beef En Daube (Beuf en Daube), Beef A La Mode (Boeuf a la Mode), Left-Over Soup Meat (Bouilli), Leg Of Lamb Or Mutton Provencal (Gigot en Potpourri a la Provencale), Neck Of Mutton Sainte Menehoul (Cous de Mouton Sainte Menehould), Veal Rolls (Veau Roulee), Veal Saute Hunter Style (Veau Saute Chasseur), Sweetbreads Dauphiny Style (Ris de Veau Dauphinoise), Chicken Languedoc (Poularde a la Languedocienne), Pullet Champagne Style (Poulet a la Champenoise), Chicken Bordelaise (Poulet Saute Bordelaise), Chicken With Cray Fish Butter (Poularde au Beurre d'Ecrivisses) and many more

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9798215903834
Date de parution :
01-08-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
ePub

Les avis