Ces 365 classiques de la cuisine française n'auront
enfin plus de secrets pour vous. Ces recettes qui ont
traversé le temps sans prendre une ride sont des références
incontournables. Mais encore faut-il savoir les
cuisiner facilement aujourd'hui !
Entrées, plats, desserts, sauces, pâtes, potages et
crèmes de nos grands-mères sont enfin rassemblés
dans un seul livre. Grâce à Lydia Mammar, plus d'hésitations
! Chaque préparation vous est expliquée pas à
pas, histoire de la réussir à tous les coups.
Astuces, tours de main et autres petits
secrets vous aideront à conquérir
vos galons de cordon bleu.
La lotte à l'américaine, la quiche
lorraine, le hachis parmentier, le canard à
l'orange, la sauce gribiche, les choux à la crème, la
charlotte aux fraises, la sauce aïoli... ces 365 plats et
préparations incontournables deviennent aussitôt vos
inratables !
Une compilation gourmande indispensable et pleine
de charme ! À table !