Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book is a collection of invited contributions presented at the 8th edition of the International Workshop on Theory, Phenomenology and Experiments in Flavour Physics, held on the Island of Capri, Italy, on 11-13 June 2022. It is a joint workshop between experimentalists and theoreticians aiming at debating recent results and hot topics in flavour physics, in an interdisciplinary effort. Flavour, electroweak physics and neutrino physics are all foremost in the assessment of results within the standard model and search for physics beyond. Anomalies in flavour physics are hints on new physics, while with neutrino masses and oscillations the new physics has already started. Contributions deal mainly with the flavour anomalies, the flavour problem from leptons to quarks and back, including continuous versus discrete symmetries, and the connections between the Higgs sector and neutrinos, embracing see-saw models and Higgs potential analyses. Focus is on neutrinos, at highand low scales, including LHC searches and CLVF, leptogenesis, connections with dark sectors and NP mediators, non-standard neutrino interactions and the problem of the nature of massive neutrinos.