Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
George Edward Bateman Saintsbury (1845-1933), was an English writer and critic. He began his literary career in 1875 as a critic for the Academy, and for ten years was actively engaged in journalism. In 1895 he became professor of rhetoric and English literature at the University of Edinburgh, a position he held until 1915. His first book, A Primer of French Literature (1880) and his Short History of French Literature (1882) were followed by a series of editions of French classics and of books and articles on the history of French literature. He subsequently produced some of his most important works, A History of Criticism (1900-1904), with the companion volume Loci Critici, Passages Illustrative of Critical Theory and Practice (1903), A History of English Prosody from the 12th Century to the Present Day (1906-1910) and The Later Nineteenth Century (1909). His Notes on a Cellar-Book (1920) is one of the greatest testimonials to drink and drinking in the history of wine writing.