En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Agriculture
  6. Animaux
  7. Achieving Sustainable Production of Poultry Meat Volume 3

Achieving Sustainable Production of Poultry Meat Volume 3

Health and Welfare

Livre relié | Anglais | Burleigh Dodds Agricultural Science | n° 15
302,95 €
+ 605 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Health and welfare are major issues in poultry production. This collection reviews our understanding of bacterial, viral and other diseases affecting poultry and their effective management. It also discusses ways of managing poultry flocks to optimise their welfare from hatching to slaughter.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
350
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 15

Caractéristiques

EAN:
9781786760722
Date de parution :
31-08-17
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
639 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.