Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Alchemy: The Origin of Chemistry is a comprehensive book written by Thomas Joseph Pettigrew that explores the history and evolution of alchemy, which is considered the precursor to modern chemistry. The book delves into the origins of alchemy, its philosophical and spiritual roots, its practices and techniques, and its influence on the development of modern science.Pettigrew takes the reader on a journey through the ancient world, examining the role of alchemy in various cultures, including Egypt, Greece, and China. He then explores the medieval period, where alchemy flourished in Europe, and the Renaissance, where alchemists such as Paracelsus and Isaac Newton made significant contributions to the field.The book also discusses the symbolism and mythology associated with alchemy, as well as its connection to astrology and other esoteric practices. Pettigrew examines the alchemical texts and manuscripts that have survived to this day, providing insights into the beliefs and practices of the alchemists.Overall, Alchemy: The Origin of Chemistry is a fascinating and informative book that sheds light on the history of alchemy and its impact on the development of modern science. It is a must-read for anyone interested in the history of chemistry, alchemy, and the occult.THIS 20 PAGE ARTICLE WAS EXTRACTED FROM THE BOOK: On Superstitions Connected with the History and Practice of Medicine and Surgery, by Thomas Joseph Pettigrew. To purchase the entire book, please order ISBN 0766136922.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.