•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Alimentation

techniques et innovations dans les régions tropicales

Muchnik Jose
Livre broché | Français
43,50 €
+ 87 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Outre sa contribution aux questions méthodologiques, ce recueil apporte quelques innovations sur la production des produits alimentaires. Etudie aussi bien l'évolution des styles alimentaires à Brazzaville ou à N'Djamena que les procédés de fabrication du nététou au Sénégal, de l'aklui au Bénin ou de la chikwangue au Congo.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
556
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782738421777
Date de parution :
01-01-93
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 220 mm
Poids :
586 g

Les avis