•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences humaines & sociales
  5. Sociologie
  6. Anthropologie
  7. Alimentation, techniques et innovations dans les régions tropicales

Alimentation, techniques et innovations dans les régions tropicales EBOOK

techniques et innovations dans les régions tropicales

José Muchnik
Ebook | Français
34,15 €
+ 34 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Outre sa contribution aux questions méthodologiques, ce recueil apporte quelques innovations sur la production des produits alimentaires. Etudie aussi bien l'évolution des styles alimentaires à Brazzaville ou à N'Djamena que les procédés de fabrication du nététou au Sénégal, de l'aklui au Bénin ou de la chikwangue au Congo.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
566
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782296283053
Date de parution :
01-11-11
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis