•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Alors, on mange quoi ?

le guide du bon sans toxique

Laurent Chevallier, Claude Aubert
Livre broché | Français
29,15 €
+ 58 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de
pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir
de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ?

Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel,
les multiples transformations qu'ils subissent posent
question. Face à cela, chacun d'entre nous doit savoir
choisir ses produits pour protéger sa santé contre les
maladies de notre temps : cancers, AVC, diabète...

À l'aide des données les plus récentes de la science,
un médecin nutritionniste et un ingénieur agronome
s'allient pour vous proposer une nouvelle approche
globale de l'alimentation, du sol à la table. En apprenant
à discerner le bon du toxique, à consommer sain et à
cuisiner bien, nous pouvons tous contribuer à mieux
vivre ensemble, sur une planète préservée.

Autant de bonnes raisons de ne plus manger n'importe quoi !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
279
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782213700847
Date de parution :
18-05-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 220 mm
Poids :
327 g

Les avis