Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Alors, on mange quoi ?

le guide du bon sans toxique

Laurent Chevallier, Claude Aubert
Livre broché | Français
29,15 €
+ 58 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Sucres en exces, graisses saturees, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualite aussi mediocre et a ce point inquietantes ?
Si aucun aliment n'est mauvais dans son etat naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. Face a cela, chacun d'entre nous doit savoir choisir ses produits pour proteger sa sante contre les maladies de notre temps: cancers, AVC, diabete...
A l'aide des donnees les plus recentes de la science, un medecin nutritionniste et un ingenieur agronome s'allient pour vous proposer une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol a la table. En apprenant a discerner le bon du toxique, a consommer sain et a cuisiner bien, nous pouvons tous contribuer a mieux vivre ensemble, sur une planete preservee.
Autant de bonnes raisons de ne plus manger n'importe quoi !

Le docteur Laurent Chevallier, nutritionniste en CHU et cliniques, responsable de medecine environnementale, est l'auteur de plusieurs best-sellers dont Le livre antitoxique (Fayard, 2013), Maigrir sans lutter (Fayard, 2014), Moins de medicaments, plus de plantes (Fayard, 2015) et le coauteur avec Claude Aubert du Guide antitoxique de la grossesse (Marabout, 2016).

Claude Aubert, ingenieur agronome pionnier du bio, est l'auteur de nombreux ouvrages dont, aux editions Terre Vivante, Une autre assiette (1979 et 2009), Fabuleuses legumineuses (2000), Manger bio, c'est mieux (2012, avec Denis Lairon et Andre Lefebvre).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
279
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782213700847
Date de parution :
18-05-16
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
140 mm x 220 mm
Poids :
327 g

Les avis