•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

An Illustrated Guide to Asian Cooking

100 Step-By-Step Recipes from China, Hong Kong, Japan, Korea, Malaysia, Singapore, Thailand, Myanmar, Indonesia, the Philippines and Vietnam, Shown in Over 660 Practical Photographs

Sallie Morris, Deh-Ta Hsiung
Livre broché | Anglais
11,45 €
+ 22 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

An overview of Asian ingredients, equipment and techniques, and a wonderful collection of authentic recipes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781780194660
Date de parution :
07-09-16
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
172 mm x 218 mm
Poids :
648 g

Les avis