Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This Volume 5 in a continuing series represents the compilation of papers presented at the International Symposium on Analytical Calorimetry as part of the 185th National Meeting of the American Chemical Society, Seattle, Washington, March 20-25th. 1983. A much broader variety of topics are covered than in pre- vious volumes, due to the growth in the field of Thermal Analysis. Specific topics covering such techniques as differential scanning calorimetry, combined thermogravimetric procedures, dynamic mechan- ical analysis and a variety of novel kinetic analyses are covered. A wide range of material types are included in this volume such as polymers (alloys, blends and composites), fossil fuels, biological products, liquid crystals and inorganic materials. The co-editors of this volume would like to thank all the contributors for their efforts in conforming to the manuscript requirements, and for being prompt in the preparation. We would also like to thank those who presided over sessions during the course of the symposium; Professor Anselm C. Griffin, Professor Roger S. Porter and Dr. Edith A. Turi.