Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
As such things happen, several manuscripts in the present volume were under review prior to the ones that appeared in Volume I of the Annals. A major difficulty encountered in the preparation of these volumes- apart from working up to three years in advance of publication-is elic- iting appropriate commentary. If this format is to succeed, the com- mentary must be both engaging to the reader and satisfying to the author. It is not yet clear how successful we have been in this regard and, indeed, we do not feel bound to publish commentary with each manuscript that is accepted for publication. Nevertheless, we do invite readers' commentaries on published materials. The contributions by Jan Smedslund and Benjamin Wolman in this volume have been through an inordinately long publication lag. We have been in receipt of both manuscripts since early in 1981 and Dr. Smedslund, especially, has since clarified and advanced his views else- where in print. K. B. Madsen and Joseph Rychlak submitted their man- uscripts in the fall of 1981 while Michael Hyland and J. Philippe Rushton had first drafts of their manuscripts accepted for publication in the fall of 1982. We are grateful to our contributors for their expressed com- mitment to the Annals and assure potential contributors that the delay in publication is a mere matter of getting the series off the ground.