Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Chapter 1.Impact of isotropic and anisotropic plasmonic metal nanoparticles on healthcare and food-safety management.- Chapter 2. An introduction to different methods of nanoparticles synthesis.- Chapter 3. Classification, Synthesis, and Application of Nanoparticles against Infectious Diseases.- Chapter 4. Nanotechnology in Food Science.- Chapter 5. Facets of Nanotechnology in food processing, packaging and safety: an emerald insight.- Chapter 6. Nanotechnology and its potential application in postharvest technology.- Chapter 7. Nanotechnology mediated detection and control of phytopathogens.- Chapter 8. Nanosystems for Cancer Therapy.- Chapter 9. Phytoplankton mediated nanoparticles for cancer therapy. Chapter 10. Nanotechnology and its potential implications in Ovary Cancer.- Chapter 11. Nanotechnology: An Emerging Field in Protein Aggregation and Cancer Therapeutics.- Chapter 12. Bio-nano interface and its potential application in Alzheimer's disease.- Chapter 13. Potential of curcumin nanoparticles in tuberculosis management.- Chapter 14. Application of Nanobiosensor in Health care sector.- Chapter 15. Bioactive nanoparticles: A next generation smart nanomaterials for pollution abatement and ecological sustainability.- Chapter 16. Smart nano-materials for bio-imaging applications: An overview.- Chapter 17. Biology of Earthworm in a World of Nano-materials: New Room, Challenges and, Future Perspectives.- Chapter 18. Bioethanol production from agricultural wastes with the aid of nanotechnology.- Chapter 19. Nanotechnology for sustainable bioenergy production