Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Applied Malting and Brewing Science

A Weihenstephan Compendium

Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
Livre broché | Anglais
107,45 €
+ 214 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Written by the well-known Ludwig Narziss and his team, this one-stop reference covers all essential aspects of malting and brewing technology, making it an indispensable guide for students and brewing professionals!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
528
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783527347346
Date de parution :
13-11-23
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
166 mm x 242 mm
Poids :
997 g

Les avis