Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le livre ""Art De Faire Eclorre V2: Et D�������Elever En Toute Saison Des Oiseaux Domestiques De Toutes Especes (1749)"" �����crit par De Reaumur, Rene Antoine Ferchault est un guide complet sur l'�����levage d'oiseaux domestiques. Publi����� en 1749, ce livre est un ouvrage de r�����f�����rence pour les �����leveurs d'oiseaux de toutes esp�����ces.Le livre traite de tous les aspects de l'�����levage d'oiseaux, de la s�����lection des �����ufs ������ l'�����closion, en passant par l'alimentation, la reproduction et les soins de sant�����. Il fournit �����galement des informations sur les diff�����rentes esp�����ces d'oiseaux domestiques, y compris les canaris, les perroquets, les pigeons et les poules.Le livre est �����crit dans un style clair et facile ������ comprendre, avec de nombreuses illustrations pour aider les lecteurs ������ visualiser les diff�����rentes �����tapes de l'�����levage des oiseaux. Il est un must pour tous les �����leveurs d'oiseaux, qu'ils soient d�����butants ou exp�����riment�����s, et est une ressource inestimable pour tous ceux qui cherchent ������ �����lever des oiseaux domestiques de mani�����re efficace et responsable.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.