Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"At the Point of Production", a compilation of contributions to "New Solutions Journal of Occupational and Environmental Health Policy", locates workers' health and safety problems in the broad political economy. It argues that without a deep understanding of the social/political/economic context of particular industries or workplaces, we cannot fully grasp the process of recognition and control of industrial hazards. The contributors report on a series of case studies, all of which used the 'point of production' framework to investigate particular problems or industries.The focus of the first section is on globalization, the impact of privatization on the health and safety of workers and communities in Brazil and Mexico. The next section addresses environmental issues: the unintended effects of environmental regulation on workers, the situation of hazardous waste workers and emergency responders, the implementation of toxics use reduction, and the role of workers in pollution prevention. In the third section the contributors explore the intersection of labor relations with gender relations at the point of production. A final chapter deals with some of the practical issues involved in conducting occupational health research in the contested terrain of the workplace.