•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

recettes équilibrées, économiques, et faciles

Claude Aubert, Amandine Geers, Olivier Degorce
Livre broché | Français
14,00 €
+ 28 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Aujourd'hui, je cuisine végétarien

Aux scandales sanitaires d'intoxications alimentaires, importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses... s'ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d'alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires...). Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété. Nul besoin d'être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier ! Pour chaque plat, il est indiqué comment l'accompagner pour équilibrer le repas. Des menus « types » sur une semaine garantissent aussi l'absence de carence.

De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l'énorme avantage d'être très économique !



Claude Aubert, agronome, pionnier de l'agriculture biologique, est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation saine.


Amandine Geers et Olivier Degorce, créateurs photographes culinaires, proposent des ateliers de cuisine saine à travers l'association « What's for dinner ».

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
118
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782360981120
Date de parution :
25-10-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 210 mm
Poids :
342 g

Les avis