En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Avec les compliments du chef

les savoureuses coulisses d'un restaurant gastronomique

Gilles Dal, Fred Jannin
Livre broché | Français
15,00 €
+ 30 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Cuisine à la fois inventive et reconnaissable, description des plats ni basique ni incompréhensible, service ni trop rapide ni trop lent, exigences saugrenues des clients, fournisseurs en retard : gérer un restaurant gastronomique n'est assurément pas une sinécure.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
47
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782931105092
Date de parution :
08-06-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
240 mm x 320 mm
Poids :
604 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.