• L'avocat est partout sur les réseaux sociaux : de l'entrée au dessert il se décline sous toutes les formes.
• Auteure phare de la cuisine bio Clea est bien connue des libraires.
• Tout savoir sur l'avocat :
Saisonnalité, nutrition, histoire... tout ce qu'il faut savoir sur ce fruit originaire du Mexique et cultivé aujourd'hui autour de la Méditerranée (Espagne et même Corse).
• 30 recettes et leurs variantes illustrées :
De l'incontournable guacamole au Cheesecake keyl lime pie avocat, les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser :
Sandwiches et tartines
• Pesto à l'avocat
• Toast à l'avocat
Plats cuisinés
• Avocat farci (cuit)
• Nuggets d'avocat
• Terrine avocat et tartare d'algues
Desserts
• Crème au chocolat
• Banana bread
• Cheesecake
• Truffes matcha