Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Your best friend in the kitchen and bestselling author, Rachel Allen, is back with a collection of delicious and easy cakes and bakes, tarts and pies, quiches and casseroles from her brand new TV series. What could be better than the smell of freshly baked bread or the joy of eating warm cookies straight from the oven? Do you pine for the pleasures of gingerbread houses and holiday delights or the warming goodness of home baked casseroles? These are just some of the treats that await in Bake, which ties in with Rachel’s brand new TV series. She shares both the sweet and the savoury sides of baking, whether quick snacks, wholesome breads and pies, exotic cakes and tarts or easy baked meals for friends and family. Fully illustrated with beautiful food photography including step-by-steps to take the mystery out of traditional baking and pastry making. Rachel also offers troubleshooting techniques for common problems and wheat or gluten-free recipes so nobody is left out of the fun! Rachel’s friendly and expert tuition make this easy-to-use book the best friend to every home baker. Recipes include:
Cardamon bread Crispy bacon and cheddar bread Cheese straws and pretzels Pork, chorizo and spinach pie Beef pasties with mint, ginger and peas Baked cheese fondue in a squash Seville orange meringue pie Cornish saffron bread Lime and yoghurt cake with rosewater and pistachios