Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Bioactive Carbohydrate Polymers is probably the first book dealing with the latest in the field of polysaccharides and related products and their biological activities, especially the immunological effects. The different chapters describe the structure and bioactivity of polysaccharides from plants used in traditional medicine in different parts of the world, especially China, Japan and Europe. The focus of the book is on immunologically active plant and seaweed polysaccharides, pharmacological activities of sulphated polysaccharides of animal and seaweed origin, and on possible activities of polysaccharides in our food. Methods for isolation and characterisation of the polymers with chemical and enzymatic methods is covered, as well as discussions on the different biological test-systems and the information they provide. This book will be useful to scientists and postgraduate students working with polysaccharides and their possible uses, and should be of interest for people working in the areas of chemistry, biology, pharmacy and medicine.