Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Bobolo Bonomo was born in Florence, Italy, in 1872, spent two years studying Liberal Arts at the University of Florence, then completed two years of hotel school. After a one-year courtship of the beauteous but sharp-tongued Fiammella, also from Florence, they married and soon emigrated to San Francisco, where they experienced the devastating earthquake of 1906 which destroyed their small but flourishing grocery store. The earthquake led Bobolo to buy a beautiful acreage fifty miles south of San Francisco, reminiscent of the countryside of Florence, where he established an inn, a restaurant, groves of fruit trees, vegetable gardens, a vineyard and a winery. Against the backdrop of a successful, innovative career, Bobolo was the epitome of a joyous person, devoted to laughter, practical jokes and the full enjoyment of life in all its aspects, especially comedic. He brought happiness and laughter to his children, his friends and acquaintances with just one exception - his wife. Fiammella was a fine chef and hostess but was often negative, bitter and highly critical of her husband, especially his propensity for mirth. This tale interweaves the life of Bobolo and his unusually jocular spirit with his love of history, literature, music, Italy and America while trying to cope with a shrewish wife. Could he and Fiammella ever reach an accommodation of their very different temperaments? The story is told with abundant humor by its part-Irish author.