Près de 30 recettes de bocaux gourmands pour découvrir les délices de la conservation avec ce nouveau titre de la collection vedette " Nouvelles variations gourmandes ".
Découvrez l'art de la conservation avec près de 30 recettes de pâtes à tartiner, sauces pour l'apéro, rillettes ou pâté, fromages et légumes à l'huile.
Les bocaux sont en effet la solution idéale pour disposer à tout moment de plats tout prêts et pouvoir improviser un repas et préparer en un clin d'œil des verrines ou un apéro sans avoir à cuisiner.
Tentez les " Rillettes de canard " ou le " Pâté de campagne " et accompagnez-les de délicieux " Mini-cornichons maison ".
Ne vous privez plus du meilleur des légumes pendant l'hiver et profitez au maximum de toutes leurs vitamines et de toute leur fraîcheur au fil des saisons ! Dégustez les " Artichauts poivrade à l'huile ", les " Poivrons marinés " ou les " Mini-champignons à l'huile ".
Essayez les sauces maison avec la " Sauce barbecue ", la " Sauce au thon ", le " Piccalilli ", le " Chutney de poivron " ou la plus originale " Sauce aux prunes chinoises " pour accompagner tous vos plats.
Enfin, pour finir un repas en beauté, n'oubliez pas les " Fruits macérés au rhum " ou les " Griotte à l'eau de vie ". Alors n'hésitez pas à remplir votre placard de ces petits délices à déguster en toutes occasions !