Un an après son premier livre, Monsieur Keto rempile avec 50 nouvelles recettes irrésistibles.
Naturopathe et passionné de cuisine (il est passé par la case "Objectif Top Chef" en 2020), Monsieur Keto a prouvé qu'on pouvait se régaler et prendre soin de soi en mangeant cétogène ; autrement dit en se passant de sucre, mais en faisant une large place au gras !
Soucieux de perfectionner ses recettes et de transmettre son plaisir de cuisiner kéto, il remet son titre en jeu dans ce deuxième tome, pour toujours plus de gourmandise et de délice avec 50 nouvelles recettes toutes plus onctueuses et savoureuses les unes que les autres.
Monsieur Keto a le don de twister les recettes traditionnelles en les rendant cétogènes et hypersaines : cookies au bleu, tataki lardé, hachis parmentier, paëlla, aligot, marbré noisette, fraisier, Paris-Brest...
Que tu sois débutant en alimentation cétogène ou déjà un grand adepte, toi aussi tu vas être sur un petit nuage (de crème entière) en découvrant les nouvelles recettes de Monsieur Keto. Perdre du poids sans renoncer aux bons petits plats, ça semble inespéré et pourtant c'est bien vrai !
QUOI DE NEUF DANS CE 2e TOME ?
- Des conseils pour poursuivre la perte de poids quand on atteint un palier.
- Un focus sur les matières grasses, comment les choisir et bien les utiliser.
- Une mise en garde contre les aliments ultra-transformés qui sont en train d’inonder le marché kéto.
- De nouvelles success stories (grossesse en mode kéto, une chimio mieux supportée et un brouillard mental dissipé grâce à l’alimentation kéto).
Geoffrey Cornet, alias Monsieur Keto, est naturopathe et l’un des pionniers dela cuisine cétogène en France. Très impliqué dans la communauté kéto, toujours à la recherche de nouvelles saveurs, il partage quotidiennement ses expériences sur son compte Instagram où tu peux le suivre (@monsieur_keto).