Burgers et mini-burgers
Le hamburger classique est devenu un véritable symbole de la culture fast-food. Et ce plat populaire connaît aujourd'hui une nouvelle vie avec l'arrivée des restaurants de « burgers gourmets ». Pour préparer vous-même de délicieux burgers à la maison, prenez quelques ingrédients simples et de qualité, et feuilletez Burgers et mini-burgers. Vous y trouverez de multiples recettes de burgers (et de leurs cousins miniatures, les « mini-burgers ») : au boeuf, au porc, à l'agneau, au poulet, ou même végétariennes ! Toujours simples à réaliser, mais aussi délicieuses les unes que les autres, ces recettes s'accompagnent de mayonnaises et sauces maison.
Vous êtes adepte du burger classique au boeuf ? Goûtez le Burger comme au restaurant, préparé avec du bacon, du fromage et de la sauce tomate. Vous aimez les burgers, mais vous avez envie d'un zeste d'aventure ? Ouvrez le chapitre « Encore de la viande » pour y découvrir, entre autres, une recette de Burger d'agneau à la feta, au tzatziki et aux jeunes pousses d'épinards. « Autres idées » regorge de suggestions de burgers à la volaille ou sans viande, comme le Burger de légumes-racines au fromage et sa mayonnaise à la moutarde. Complétez votre expérience gourmande avec notre sélection d'alléchants accompagnements, comme le coleslaw à la crème fraîche ou les frites de patate douce.
Le mythique hamburger, véritable symbole de la culture fast-food, connaît aujourd'hui une nouvelle vie avec l'arrivée des restaurants de « burgers gourmets ». Pour préparer vous aussi d'excellents burgers, voici plus de 30 recettes, rapides et inratables, de burgers, mini-burgers, accompagnements et sauces maison.
De quoi réconcilier petits et grands !