Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Burgers & mini-burgers

Miranda Ballard
Livre broché | Français
8,85 €
+ 17 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Burgers et mini-burgers

Le hamburger classique est devenu un véritable symbole de la culture fast-food. Et ce plat populaire connaît aujourd'hui une nouvelle vie avec l'arrivée des restaurants de « burgers gourmets ». Pour préparer vous-même de délicieux burgers à la maison, prenez quelques ingrédients simples et de qualité, et feuilletez Burgers et mini-burgers. Vous y trouverez de multiples recettes de burgers (et de leurs cousins miniatures, les « mini-burgers ») : au boeuf, au porc, à l'agneau, au poulet, ou même végétariennes ! Toujours simples à réaliser, mais aussi délicieuses les unes que les autres, ces recettes s'accompagnent de mayonnaises et sauces maison.

Vous êtes adepte du burger classique au boeuf ? Goûtez le Burger comme au restaurant, préparé avec du bacon, du fromage et de la sauce tomate. Vous aimez les burgers, mais vous avez envie d'un zeste d'aventure ? Ouvrez le chapitre « Encore de la viande » pour y découvrir, entre autres, une recette de Burger d'agneau à la feta, au tzatziki et aux jeunes pousses d'épinards. « Autres idées » regorge de suggestions de burgers à la volaille ou sans viande, comme le Burger de légumes-racines au fromage et sa mayonnaise à la moutarde. Complétez votre expérience gourmande avec notre sélection d'alléchants accompagnements, comme le coleslaw à la crème fraîche ou les frites de patate douce.


Le mythique hamburger, véritable symbole de la culture fast-food, connaît aujourd'hui une nouvelle vie avec l'arrivée des restaurants de « burgers gourmets ». Pour préparer vous aussi d'excellents burgers, voici plus de 30 recettes, rapides et inratables, de burgers, mini-burgers, accompagnements et sauces maison.


De quoi réconcilier petits et grands !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
64
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035891525
Date de parution :
21-08-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 200 mm
Poids :
342 g

Les avis