Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Vincent Bulone et al.: Cellulose sources and new understanding of synthesis in plants Thomas Heinze et al.:Cellulose structure and properties Thomas Rosenau, Antje Potthast, Ute Henniges et al.: Recent developments in cellulose aging (degradation / yellowing / chromophore formation) Sunkyu Park et al.:Cellulose crystallinity Lina Zhang et al.:Gelation and dissolution behavior of cellulose Yoshiyuki Nishio et al.:Cellulose and derivatives in liquid crystals Alessandro Gandini, Naceur Belgacem et al.:The surface and in-depth modification of cellulose fibers Emily D. Cranston et al.:Interfacial properties of cellulose Herbert Sixta, Michael Hummel et al.Cellulose Fibers Regenerated from Cellulose Solutions in Ionic Liquids Qi Zhou et al.:Cellulose-based biocomposites Orlando Rojas et al.:Films of cellulose nanocrystals and nanofibrils Pedro Fardim et al.:Functional cellulose particles Wadood Hamad et al.:Cellulose Composites