Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Conference on Emerging Priorities in Ceramic Engineer- ing and Science, held at Alfred University, November 4-6, 1974, was arranged to provide a basis for reassessment of professional goals, procedures and outlook. American priorities among comfort, safety, national prestige, security, convenience and environmental quality are significantly different from those of a dozen years ago. Economic factors have shifted, as exempli- fied by scarcities in energy, mate rials and world food supplies. At the same time, demands for safer products, healthier work- ing conditions and fairer rules of behavior are making them- selves felt. Governmental, corporate and consumer interests are all involved and they are intricately inte rrelated. Higher education, for its part, must not only respond wisely to changing student attitude, itself a part of the national scene, but must gain perspective toward the present and toward changes of yet unknown nature which can be expected in the future. Persistent and pointed questions from engineers, managers, and students were an indication to us of wide-spread concern to understand the new pattern of priorities that is presently emerging. In response to this need, Conference papers were invited from distinguished engineers, scientists, and other specialists; their willingness to contribute from their expertise and their thinking is very much appreciated by the editors. The first four chapters of the volume deal with the larger scene and with the viewpoints of those concerned with it in behalf of government, corporations and the professions.