•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Céréales d'aujourd'hui

Anne Brunner
Livre broché | Français
20,50 €
+ 41 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Céréales d'aujourd'hui


Faites entrer quantité de petits grains dans votre assiette !

Des plus classiques (épeautre, seigle, sarrasin ) aux plus exotiques (quinoa, amarante, fonio, teff), les céréales d'aujourd'hui enrichissent vos repas en bons nutriments et en saveurs originales.


Pour vous guider dans vos choix :


  • Un inventaire des céréales et toutes les formes disponibles aujourd'hui : farines, flocons, grains concassés...

  • Les techniques de cuisson appropriées à l'eau bouillante, en pilaf, risotto, porridge ou vapeur...

  • Pour les adeptes du « fait-maison », des conseils et astuces pour apprendre à moudre sa farine, fabriquer des flocons, rouler son couscous ou préparer un pain essénien.

  • Et pour trouver l'inspiration, une cinquantaine de recettes originales et gourmandes :
    • Velouté de flocons de riz et de châtaigne
    • Croquettes au kasha
    • Couscous de millet aux légumes racines
    • Barres d'avoine maison
    • Dessert à la polenta, pomme et poire
    • Boisson glacée à l'orge...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
99
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782842212322
Date de parution :
14-09-10
Format:
Livre broché
Dimensions :
220 mm x 260 mm
Poids :
486 g

Les avis