•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

C'est raté et alors ?

conseils pour rattraper, corriger, ou sauver une recette

Raphaël Haumont
Livre broché | Français
15,00 €
+ 30 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines Retrait en 1 heure dans 3 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop see, une mousse au chocolat trop compacte...

Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi.

En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées.

Si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. Lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers...


Devenez un expert du sauvetage culinaire !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
157
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782080440310
Date de parution :
24-04-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 210 mm
Poids :
266 g

Les avis