Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Well-known corkscrew collectors and authors, Don Bull and Joe Paradi, uncork the excitement flowing from an array of champagne memorabilia. This detailed book has more than 1260 photographs depicting over 1800 items from around the world, and offers a thorough review of champagne memories and tools. This guide covers branded memories including early corks, decanter labels, beautiful fans, sheet music, smoking accessories, and more. There is also a section with a wide range of tools used for opening and preserving champagne. You will be fascinated by the knives, corkscrews, easers, nippers and grippers, and bottle re-sealers that champagne houses have used for advertising purposes. In particular, the chapters on taps will open a whole new world for collectors of corkscrews. In addition, there is a special chapter on Champagne Mercier, which tells the story of a giant champagne vat from the nineteenth century and highlights various collectibles from this company. Collectors, connoisseurs, and all those who enjoy life, open a bottle of Dom Pérignon and wax nostalgic on the last three centuries of champagne culture and its accoutrements with this book.