Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Chemistry is often a daunting subject for students, fostering a bewilderment that sets in upon their first encounter with the Periodic Table. This book demystifies an important aspect of the subject--chemical reactions--and demonstrates exactly how fascinating and fun chemistry can be. Starting out by explaining just what a chemical reaction is--and what it isn't--the book details in accessible language the various kinds of chemical reactions that are possible. It draws upon readily comprehensible everyday examples, like rusting metal, baking bread, battery power, digestion, rotting eggs, and burning candles. The book then turns to a survey of the history of chemical research, beginning in the Ancient and Classical Worlds, progressing to the Medieval alchemists and Renaissance innovators, and ending with the leading lights of modern chemistry. Readers will be introduced to luminaries such as Antoine Lavoisier, John Dalton, Louis Pasteur, Dmitri Mendeleyev, the Curies, and Ernest Rutherford. It concludes with an inspiring examination of how current research and cutting edge developments are using chemistry and chemical reactions to save lives and insure continued life on Earth. This book amply illustrates the accessibility, relevance, and gee-whiz fun of chemical reactions.