•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
49,45 €
+ 98 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Chiles have long been a staple of Latin American cuisine. This fascinating book traces the history of the chile, from its domestication in pre-Columbian Latin America through the present day. The book also discusses how chiles are grown, how they are cooked throughout Latin America, and how they have spread around the world.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
24
Langue:
Anglais, Espagnol
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781435827257
Date de parution :
30-01-09
Format:
Livre relié
Format numérique:
Bibliotheekbinding
Dimensions :
203 mm x 203 mm
Poids :
272 g

Les avis