•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
49,45 €
+ 98 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The cacao plant, from which chocolate is made, has long played a role in of Latin American cuisine. This fascinating book traces the history of cacao, from its domestication in pre-Columbian Latin America through the present day. The book also discusses how cacao is grown, how it is used throughout Latin America, and how chocolate has spread around the world.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
24
Langue:
Anglais, Espagnol
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781435827264
Date de parution :
30-01-09
Format:
Livre relié
Format numérique:
Bibliotheekbinding
Dimensions :
206 mm x 206 mm
Poids :
249 g

Les avis