•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Boulangerie & Desserts
  6. Chocolat
  7. Chocolates and Confections at Home with the Culinary Institute of America

Chocolates and Confections at Home with the Culinary Institute of America

Peter P. Greweling, The Culinary Institute of America (CIA)
48,95 €
+ 97 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Provides recipes and step-by-step techniques that make even the most ambitious treats simple for any home cook. Includes ingredient and equipment information, packaging and storage practices and troubleshooting tips for common preparation issues.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
304
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780470189573
Date de parution :
15-01-10
Format:
Livre relié
Dimensions :
245 mm x 261 mm
Poids :
1525 g

Les avis